Skip to content Skip to navigation

研究生教学在职教育硕士

我院2015年暑期在职教育硕士新生报到及老生返校工作圆满结束

7月12日晨,暴雨初歇,南京师范大学仙林校区厚生楼一楼,教师教育学院相关老师和志愿者早早地做好了报道所需的准备工作,桌椅排列整齐,引导图、流程图安排就绪,迎接着教师教育学院2013级和2015级九个专业共359名在职教育硕士的到来。

xin_wen_1.jpg

 

xin_wen_1_1.jpg

上午8点30分,在职教育硕士报道工作正式开始,研究生们陆续赶来现场报道确认,随着时间的推移,报到的学生越来越多,现场负责报到的老师和同学的热情却丝毫没有减退,他们不辞琐碎的耐心解答,事无巨细的贴心帮助,为前来报道的同学们带来便捷,赢得了他们的交口称赞。

xin_wen_1_2.jpg

 

xin_wen_1_3.jpg

下午4时,报道工作按计划圆满结束,2015级新生与2013级老生报到工作顺利完成。接下来,他们将在美丽的南师校园度过1个多月的幸福的学习时光。

首篇