Skip to content Skip to navigation

研究生教学研究生培养

关于做好“2013年江苏省高等教育教学成果奖”推荐工作的通知

各研究生培养学院:
根据《省教育厅关于认真做好2013年江苏省教学成果奖评选工作的通知》(苏教人[20133号)(附件1),为做好我校研究生教学成果奖推荐工作,特就有关事项通知如下。
一、高度重视,认真申报。各学院要全面发动,深入研讨,调动全院力量,做好本次成果奖的申报组织工作。鼓励学院、学科整合成果,联合申报。
二、根据省教育厅文件规定,已获教育部高等教育教学成果奖的成果,或获2011年江苏省高等教育教学成果奖特等奖、一等奖的成果,本次不再推荐。已获2009年或2011年省高等教育教学成果奖二等奖的项目,若近年来确有重大突破或进展的,可推荐,但不得评选二等奖。根据上述文件精神,本次省级教学成果奖的推荐名单,原则上将从历届校研究生教学成果特等奖、一等奖以及省教学成果二等奖中产生。凡已获得校研究生教学成果特等奖和一等奖的成果,且未获得2009年、2011年江苏省教育教学成果特等奖与一等奖的,均有资格申报。未达到上述条件但教学成果确实突出者,经学院推荐也可申报。请学院组织符合条件者按照《2013年江苏省教学成果奖申报材料有关要求》(附件2)认真填写《江苏省教学成果奖申报书》(附件3),整理附件材料,同时填写《2013年江苏省教学成果奖申报项目汇总表》(附件4),报送学校。学校将组织专家依据申报材料和成果水平进行遴选,确定推荐省级教学成果奖名单。
三、申报材料中涉及学校意见的栏目暂不填写,具体要求详见教育厅通知,网址:http://www.ec.js.edu.cn/art/2013/2/22/art_4267_110221.html。请于201337(周四)前将所有材料交至研究生院培养办公室(仙林笃学楼308),汇总表请发送55013@njnu.edu.cn。联系人:李扬,联系电话:85891790
 
                                                                                                               研究生院培养办
                                                                                                     二〇一三年二月二十七日

附件: