Skip to content Skip to navigation

研究生教学研究生培养

关于进行2011-2012学年第一学期研究生期中教学检查的通知

  根据学校研究生部《关于进行2011-2012学年第一学期研究生期中教学检查的通知》的要求,我院研究生课程期中教学检查安排如下:

一、检查时间

研究生部检查时间(第十一周,即11月7日至11月13日);

学院抽查听课时间(10月26日至11月13日)。

二、检查范围

全日制硕士研究生

三、检查方式

学院主管院长、各学位点负责人及研究生秘书组成教学检查小组,对本学院研究生教学情况及教学管理相关资料进行检查。

四、检查内容

1、研究生教学情况检查,包含:研究生教学计划落实情况,研究生出勤情况,研究生任课教师是否存在擅自停课、随意更改上课时间及地点的现象等。

2、配合研究生教学管理相关资料检查,请准备如下材料:

1)2006年9月至今在本院任课课程的教学大纲(任课老师签字)

2)2010-2011-2学期任课课程考试卷及答卷

3)2010-2011-2学期任课课程成绩登记表(任课教师签字)

4)本学期任课课程学生考勤表(研究生教务管理系统中自行打印,备查)

请位各位老师将上述1-3项材料于11月4日前提交至逸夫楼综合办公室孙小燕老师处并将教学大纲电子稿发送至邮箱happy_sxy@sina.com。   

附:教学大纲参考格式temp_11103115153126.doc                 

                                                                                教师教育学院

                                                                               2011年10月31日