Skip to content Skip to navigation

研究生教学研究生培养

关于提交2011年上半年盲审学位论文的通知

一、学校论文抽检
1、硕士研究生抽取到陆晔和孟殷参加盲审。 
2、纸质文档提交方式
盲审学位论文一式三份,封面见附件二与附件三,论文一律双面打印胶装白色封面,不要使用塑料夹。论文中不得出现研究生和导师的姓名。研究生到学院研究生秘书处领取三份盲审评阅书,填好相关内容后(论文编号依次填写“学号-1,学号-2,学号-3)折叠夹入每份论文。
为了确保盲审学位论文评阅意见能够按时返回,不影响后续答辩,请3月14日(周一)统一将硕士学位论文(含评阅书)交逸夫楼117办公室。
3、电子文档提交方式
学位申请人点击学校主页上的“信息门户”,输入学号和密码。登录“研究生系统”,点击“论文在线评阅”栏目,按照规定格式上传盲审论文的电子版(不得出现研究生和导师的姓名)。
电子文档上传的截止时间为3月14日下午5:00,之后系统将自动关闭。

 

附件: