Skip to content Skip to navigation

研究生工作学生组织

教师教育学院2019级研究生新生年级大会成功举办

2019年9月2日上午,教师教育学院2019级研究生新生年级大会于学明楼501教室顺利举行。本次年级大会由研究生辅导员王鑫老师主持,教师院研究生辅导员高小月老师以及2019级研究生新生共同出席了本次大会。

首先,王鑫老师对2019级全体研究生新生加入教师教育学院表示热烈欢迎。其次,王鑫老师从学习、生活、活动等多方面展开了本次大会,详细介绍了学生培养方案、请假制度、综测算法以及研究生入学的其他基本事宜,并着重强调了安全问题,提醒新生们学会自我保护,谨防诈骗和传销组织。随后,王鑫老师邀请各班临时班委上台发言并对新生提出殷切期盼,希望新生们在学术研究、校园活动以及人际交往方面有所提高。

最后,高小月老师向同学们介绍了学院的组织架构,并进一步明确了各位领导老师的分管工作。

本次大会向全院学生有效传达了研究生新生入学的各项事宜,也调动了同学们参与活动的积极性。通过大会,同学们对教师教育学院以及培养方案有了更深的认识。相信通过这次大会,教师院的研究生新生们定能保持初心、砥砺前行,共同构筑教师院辉煌的明天。(教师教育学院 图/文 惠钧)