Skip to content Skip to navigation

研究生工作学生党建

教师教育学院研究生两年制文科党支部召开预备党员转正大会

    2019年3月27日晚,教师教育学院研究生两年制文科党支部于南京师范大学仙林校区学明楼209召开预备党员转正大会。预备党员转正大会由教师教育学院两年制文科党支部书记陈浩然主持,党支部35名党员出席会议,会议讨论了魏培峰同志转为正式党员的问题。


       转正大会主要分为六个环节:一、全体起立,奏唱国际歌; 二、转正对象魏培峰陈述自己在一年预备期中各方面的收获与不足;三、转正对象魏培峰同志的两个联系人杜灵同志和刘志颖同志向列席学生党员进一步介绍提出转正申请的对象魏培峰同志,并介绍魏培峰同志预备期培养考察的情况;四、由党支部宣传委员闻灿灿同志对魏培峰同志进行提问,并提出建议;五、具有表决权的正式党员投票表决,党支部共51名党员,到场党员35名,赞成票35票,反对票0票,有效票35票;六、由两年制文科党支部陈浩然宣布转正结果。


      最终会议同意魏培峰同志的转正申请,魏培峰同志按期转为正式党员。(教师教育学院:闻灿灿)