Skip to content Skip to navigation

研究生工作学生党建

教师教育学院研究生两年制文科党支部民主评议会成功召开

20181229日晚,教师教育学院研究生两年制科党支部于南京师范大学仙林校区学正楼212召开民主评议会。民主评议会由教师教育学院两年制文科党支部书记程思瑶主持,党支部全体党员出席会议。

会议开始,支部书记程思瑶同志首先汇报了党支部近期工作,指出党支部建设工作中存在的问题与不足,同时对自身开展了深刻的剖析与自我批评,然后参会全体党员逐次进行了2018年度自我总结,重点指出了个人在工作、学习、个人习惯等方面存在的不足。会上,参会同志现场填写了党员民主测评表、党支部班子民主评议表,完成了对支部党员、支部班子的评价与建议。

党员们纷纷表示要紧跟党的政策导向,将党建放在首位,一切行动听党指挥,工作、生活、学习服从党的领导,加强专业知识的学习和专业能力提升,积极进取,乐于奉献,发挥党员的先锋模范作用,为新时代教育事业的发展贡献自己的力量。(教师教育学院:闻灿灿)