Skip to content Skip to navigation

研究生工作学生党建

教师教育学院研究生2016级三年制党支部预备党员转正大会顺利召开

教师教育学院研究生2016级三年制党支部预备党员转正大会顺利召开

2018年12月26日下午,教师教育学院研究生2016级三年制党支部在随园校区逸夫楼教工之家召开了预备党员转正大会。此次会议由2016级三年制党支部组织委员都瑞同志主持,2016级三年制党支部党员参加,会议讨论了是否同意本支部预备党员赖佳佳按期转正的问题。

P81219-141640-01

会议开始前,都瑞同志向各位党员介绍了本次大会的主要内容和具体流程,并强调在大会召开过程中如有异议,可当场提出,以此来保障大会的民主性和公平性。随后,转正大会在庄严的国际歌中正式开始。首先,赖佳佳同志从自身入党动机、对党的认识、理论思想、学术科研、工作生活、自身局限和不足等方面进行了个人情况汇报,并提出转为正式党员的请求。入党介绍人杜一、杨唐惠子同志分别就赖佳佳同志预备期的政治思想、学习实践、道德品行、发挥作用等方面进行了介绍,并提出了同意赖佳佳同志按期转正的意见。之后,在场党员对赖佳佳同志就党章党规、十九大报告精神等方面进行提问,赖佳佳同志结合自身学习体会,进行现场答辩。随后,在场党员填写表决票进行表决,全票通过赖佳佳同志转正的申请。

P81219-141802-01

P81219-142322-01

最后,都瑞同志宣读了本次党支部预备党员大会决定接受中共预备党员赖佳佳同志按期转正的决议,赖佳佳同志对支部大会讨论的结果表明自己的态度,并表示将时刻牢记党的宗旨,紧跟党的步伐,努力发扬自身的优点,不断改善自己的不足,发挥党员的模范带头作用。至此,本次研究生2016级三年制党支部预备党员转正大会在热烈的掌声中顺利结束。