Skip to content Skip to navigation

研究生工作学生党建

教师教育学院研究生2016级三年制党支部民主评议会顺利召开

教师教育学院研究生2016级三年制党支部民主评议会顺利召开

2018年12月21日下午,教师教育学院研究生2016级三年制党支部在随园校区逸夫楼教工之家召开了民主评议会。此次会议由2016级三年制党支部书记孙明智同志主持,支部全体党员参加。

P81219-142739

首先,支部书记孙明智同志按照十九大报告精神和党章要求,对一年来支部工作情况及支部建设存在的问题进行了总结,列出了支部整改措施并进行了承诺,同时对自身开展了严肃的批评和自我批评。支部组织委员都瑞、宣传委员何玉红同志分别从思想、工作、生活等方面查找突出问题,开展批评和自我批评。随后,支部党员现场填写2018年度民主评议党员登记表、党员民主测评表、党支部班子民主评议表,从自身、支部党员、支部班子三个方面查摆问题,开展批评与自我批评,支部党员对相互之间的批评意见都能够认真对待,虚心接受,现场交流气氛良好。

P81219-142712

最后,孙明智同志对此次会议进行了总结,强调了党员应意识到自己目前存在的不足,时刻监督自己,牢固树立“四个意识”,坚定“四个信念”,牢记党员的责任使命,贡献自己的力量。至此,本次会议在热烈的掌声的顺利结束。