Skip to content Skip to navigation

研究生工作学生组织

教师教育学院成功举办学科教学(历史)专业四城区求职交流分享会

  2018年5月29日18时30分,教师教育学院学科教学(历史)专业成功召开四城区求职经验交流分享会。
  陈思嘉同学是教师教育学院2016级研究生,她通过了南京四城区编制考试被南京市第一中学中学录用。陈思嘉同学从报名流程、笔试和面试三方面介绍了南京市四城区编制考试的相关情况,还结合自身经历总结出个人的复习经验,并向学弟学妹们分享了相关教辅资料。

 

  最后,同学们提出了有关复习与考试过程中一些细节性的问题,陈思嘉同学做出了详细的解答。她建议大家首先做好笔试环节的准备,尽早开始做历史专业的题目,尤其是真题和名校的模拟题;其次在面试前熟悉一下高一和高二学生的上课进度,提前做好教学设计并进行模拟授课;最后可以在冲刺阶段与同学一起参加有针对性的培训班,集中精力做真题。
  通过本次交流会,同学们不仅对南京教师招聘的相关情况有了更清晰的认识,也增强了求职与就业的信心。(图文/张一丹)