Skip to content Skip to navigation

研究生工作学生组织

教师院学子在研究生羽毛球第四轮小组赛中再创佳绩

3月15日晚7时,研究生羽毛球小组赛第四轮在仙林校区体育中心五楼羽毛球馆开赛,教师教育学院对抗商学院,三局全胜再获佳绩。

面对傍晚突如其来的大雨,教师院的选手们丝毫没有消减参赛的热情,他们提前从随园校区赶到仙林的比赛场地进行热身,以极佳的状态参赛。开赛后,双方竞争异常激烈,空中的羽毛球如飞鸟般轻盈。

整场比赛中,陈科宏选手表现尤为出色,羽毛球在他的拍下犹如长了眼睛的精灵,总在对方的球拍下溜走。赛场上选手们挥洒着青春与汗水,享受着比赛的乐趣,高超的球技博得了同学们的一片喝彩。最终,教师院以3:0的绝对优势赢得了本次小组赛的胜利。

  

本次小组赛中,教师院和商学院双方选手本着“友谊第一,比赛第二”原则为观众们呈现了一场精彩纷呈的视觉盛宴,也增进了学院之间的友好关系。希望教师院选手在接下来的比赛中,团结合作,奋力拼搏,再创佳绩!(图文/吴娟)