Skip to content Skip to navigation

研究生工作学生组织

小组赛出线!教师院再续佳绩

  3月16日晚,研究生羽毛球赛第一阶段第五轮比赛在南京师范大学仙林校区羽毛球场馆内开赛,教师教育学院迎战强进对手环境学院,最终以3:1的成绩锁定小组出线资格。
  赛前两小时,教师教育学院的选手们早早来到羽毛球场进行热身,为之后的对战做准备。晚上七点整整,比赛正式开始,在前两轮的男单比赛和女单比赛中,我院郑毅仁同学和王一雯同学凭借精湛的球技,先后轻松拿下前两局,将比分拉开。
  在第三局的男双比赛中,双方竞争激烈,你追我赶,比分胶着,最终以微弱的差距惜败。
  第四局的女双比赛中,两位女将力挽狂澜,继续保持了先前的优势,刘丹熔同学在胳膊拉伤的情况下毅然出赛,展现出了教师教育学院的风采。
  

        随着裁判一声哨响,比赛落下帷幕,教师教育学院将比分锁定在3:1,获得了第一阶段的小组赛出线资格。在今天的比赛中,教师教育学院的选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。预祝教师院在之后的四强赛保持优势,再创佳绩。(图文/张一丹)