Skip to content Skip to navigation

研究生工作学生组织

南师研究生“羽”林争锋——教师院喜获佳绩

加强校园体育文化建设,响应国家“阳光体育”全民健身的号召,教师研究生积极参加南京师范大学2018年研究生羽毛球赛。

 3月13日,在南师大随园羽毛球馆,教师院在小组赛迎战强劲对手新传院。比赛分为“男单、女单、男双、女双和混双”五个环节进行,实行五场三胜制。

 

开场前选手们在热身比赛中纷纷进入对战状态,使场馆内的气氛活跃了起来。比赛开始之后双方队员愈发斗志高昂,我院选手面对劲敌不骄不躁沉着冷静地应对每一场比赛不断调整着步伐与节奏伴随着一记记精彩的扣杀、劈杀或是巧妙的高远球、吊球,赛场边观战的人群中不时爆发出一阵阵叫好声场上比赛的队员们奋勇追击,场下观战的队友们鼓掌喝彩赛场内外皆热情洋溢。最终,教师院以3:0的优势赢得了本次小组赛的胜利。

 

在本次羽毛球比赛中,教师院和新传院双方选手既有旗鼓相当的激烈对抗,又有惺惺相惜的实力比拼比赛不仅锻炼了运动健儿们强健的体魄,而且加强了两院之间的沟通交流。希望教师院在今后的比赛中愈战愈勇,争创佳绩!(图文/冯霜)