Skip to content Skip to navigation

研究生工作学生党建

17级两年制理科党支部顺利开展转正大会

1227日晚,教师教育学院2017级研究生两年制理科党支部在随园校区召开预备党员转正大会。本次会议由两年制理科党支部书记潘玥主持,党支部全体党员参与了本次会议。

 

 

本次大会中,共有曾海涛等12位预备党员提出转正申请。此前,党组织已对他们进行了相关培养考察。

转正大会以隆重庄严的国际歌开始。依据《中国共产党章程》,按照“个别吸收”的原则,12位转正的同志分别向大会陈述自己在一年预备期中各方面的收获与不足并由其联系人向列席学生党员进一步介绍转正同志的基本情况。介绍结束以后,列席学生党员对转正对象进行提问随后,拥有表决权的党员对转正对象进行了举手表决,依据党章要求,12位同志全部顺利转正成为正式党员。转正程序完成以后,同志们纷纷表达了对今后学习工作的态度和坚决保持与党中央的一致性,为同学服务,做学生表率,加强自我要求的决心。

 

 

大会的成功召开进一步扩大教师教育学院研究生党员队伍,教师教育学院研究生党员政治生活中的一件大事,为今后更好的发挥党员先锋模范作用奠定了良好基础。