Skip to content Skip to navigation

研究生工作学生组织

教师教育学院研究生会2017级招新工作圆满落幕

教师教育学院研究生会2017级招新工作圆满落幕

    9月1日晚上六点,南京师范大学教师教育学院研究生会在电教楼203、205和207等教室火热开展2017级招新面试工作,前期及当场报名收到近百份报名表。招新工作由研会主席陈昊主持,陈昊主席详细地交代了面试工作流程与需要注意的事项,各部门部长及部分成员参与面试评分工作。

    经过前期学院招新横幅、职位报名表和教师院研会微信平台的广泛宣传,教师教育学院研究生会得到了新生的积极关注。未到开始时间,很多新生就手持报名表提前等候在面试地点。在面试环节,新生们自信地进行自我介绍,详述曾经的学生干部工作经历,对活动策划侃侃而谈,并展示各类特长,皆是有备而来。主席团及各部门的面试人员也精心准备面试试题,对前来面试的新生进行了具有针对性的考察。尽管新生们略显紧张,但多数人在面试过程中都回答地相当流利,体现较强的语言表达和临场应变能力,获得了研会各部门考察人员的青睐。

      经过三个小时,教师教育学院研究生会2017级招新面试工作划上了圆满的句号。结束后,研会各部门初步拟定了一份研会招新的通过名单。该名单预计近期公布,也请同学们多加关注。研会新成员们将为研究生会带来新的活力,我们共同期待新一届研会的未来!(教师教育学院 吴艳/图  吴艳 傅莹/文 )