Skip to content Skip to navigation

研究生工作学生党建

教师教育学院2016级两年制文科党支部转正大会顺利召开

 11月14日晚,教师教育学院2016级两年制文科党支部转正大会于随园校区电教楼203室顺利召开。转正大会由两年制文科党支部书记申奕主持,支部全体党员参与了本次会议。

img_20161114_191153.jpg

 

 

        转正大会之前,主持人详细介绍了本次大会的具体流程,并强调入党介绍人要结合转正申请人的实际情况,实事求是地对其进行介绍,重点考察预备党员的思想情况。随后,转正大会在庄严的国际歌中正式开始。即将转正的五位同学分别从思想、学习、工作、生活四个方面依次进行转正申请陈述,介绍了自己在预备期的成长,并合理分析了自己的优势及不足。各位入党介绍人结合对预备党员的实际考察情况,进一步向党支部介绍了她们在预备期的具体表现和党群关系,实事求是地分析了各位预备党员的优点及不足,并提出详细的建议,他们表示申请人在预备期间时刻保持党的先进理念,主动提升思想觉悟,学习中认真刻苦,团结同学,有较强的集体荣誉感,起到了很好的表率作用,符合转正条件。同时,支部党员就申请人的介绍情况进行了提问。五位预备党员诚恳地接受了入党介绍人提出的建议,认真回答了支部党员提出的问题,并表示将牢记党的宗旨,紧跟党的步伐,努力发扬自身的优点,不断改善自己的不足,积极为班级学院服务,始终做到严格要求自己,发挥党员的模范带头作用。会议最后,党支部书记申奕宣读了表决情况,五名申请人全票通过,按时转正,至此,2016级两年制文科党支部转正大会顺利结束。

 

  此次转正的同志:秦飘玲、宋圆圆、殷狄楠、董悦、张文洁。

(图/宋梦琦 文/宋梦琦)