Skip to content Skip to navigation

研究生工作学生组织

教师教育学院研究生会2016级招新工作完美落幕

    9月8日晚18时许,南京师范大学教师教育学院研究生会2016级招新面试工作在电教楼202、204教室火热开展,前期及当场报名收到近百份报名表。招新工作由研会副主席赵凡主持,各部门部长副部长参与面试评分工作。

 

 

    经过前期教师院研会微信公众平台的大力宣传,学院招新横幅的布置,职位报名表的发放,教师教育学院研究生会在开学初期就得到了新同学们的积极关注,还不到招新正式开始的时间,就有不少新生手持报名表陆续来到了面试现场。在面试中,新生们独具个性的自我介绍,对活动策划的侃侃而谈,以及丰富多彩的特长展示,还有对曾经扎实的学生干部工作经历的介绍,可谓都是身怀绝技、有备而来。主席团及各部门面试人员也用精心准备的面试问题,每一位前来面试的同学进行了针对性的提问与考察。新生们尽管有些紧张,但在面试过程中大多数都是回答流利,表现出较强的语言表达能力和临场应变能力,获得了研会各部考察人员的青睐。

    历经三个小时,教师教育学院研究生会2016级招新面试工作圆满划上了句号。当晚,研会各部门也初步拟定了一份研会招新通过名单,此名单有望在近期公布,也请同学们积极关注。通过考核的研会新成员们将为研究生会带来新的活力,让我们共同期待新一届研会的未来!(教师教育学院 张欣怡/图 赵越/文