Skip to content Skip to navigation

研究生工作通知公告

关于提交2016届全日制教育硕士毕业生教师资格认定材料的通知

各相关学院:

现将2016届全日制教育硕士专业毕业生教师资格认定工作安排通知如下:

 

一、收齐并统一粘贴教师资格证书照片

请各学院收齐学生教师资格证用照片一张备用(上学期拍摄的,照片下方有申请人身份证号及姓名),届时通知携带照片带至化成楼223室进行证书照片粘贴(具体时间另行通知)。之后将由教师教育学院统一组织到南京市教育局盖章。

 

二、教师资格认定材料提交

请于6月15日下午14:00——16:30将2016届全日制教育硕士专业毕业生申请认定教师资格的4项材料装入档案袋(档案袋封面请写清学号姓名专业等个人信息)交至仙林校区化成楼教师教育学院S3-223办公室。

具体申请材料为:

1、申请人身份证复印件(复印正、反两面)1份

2、江苏省教师资格申请人员体检表1份(含校医院出具的体检结论单)

3、普通话水平测试等级证书复印件1份

4、申请人思想品德鉴定表1份 (见本通知附件)

 

思想品德鉴定表上的编号为本通知附件表格中的报名号。

 

 

未取得普通话等级证书或申请语文教师资格未取得二级甲等以上证书的申请人其他4项材料先行交至教师教育学院,申请人可到相关普通话测试机构继续参加普通话等级测试,2016年6月30日前如取得相应普通话等级证书可联系教师教育学院提交普通话等级证书复印件并申请教师资格证书。2016年6月30日后不再受理申请。

 

 

教师资格证和申请表统一发放,具体时间另行通知,发放时请携带硕士毕业证书和学位证书原件和复印件。

 

联系人:张老师

联系电话:85891887

 

教师教育学院

2016年6月7日