Skip to content Skip to navigation

研究生工作通知公告

关于严禁在学生宿舍使用违规电器的通知

为进一步做好学生公寓安全防火工作,提高广大学生安全用电意识,确保学生人生财产安全,维护校园安全稳定。现将学生公寓用电安全通告如下:

1、严禁在寝室内存放、使用热得快、电饭锅、电磁炉、电热杯、电水壶、电热毯、电暖器等学校未经允许使用的大功率电器。

2、严禁私自更换寝室内电路设备的任何装置,严禁私接电线、开关,严禁移动、破坏应急灯、消防栓等公共安全设施。

3、学生离开寝室或就寝时应关闭饮水机、充电器、热水器等一切用电设备。

4、学校将不定期对学生寝室进行安全检查,一旦发现违规使用未经允许的大功率电器,将给予通报批评和相应的纪律处分,同时将违章电器予以收缴封存。

希望全体同学安全用电,共同营造温馨和谐的学习生活环境,创建平安校园。

                                                                教师教育学院

2016年4月29日