Skip to content Skip to navigation

研究生工作班团建设

教师教育学院14级研究生理科团支部举行积极分子推优大会

2016年3月13日,教师教育学院2014级研究生理科团支部积极分子推优大会在随园校区电教楼113教室召开。本次推优大会旨在发展优秀的入党积极分子,为符合条件的同学提供成为党员的机会,也为广大同学树立了模范先锋作用,激发了同学们的入党热情。

20160313_img_0801.jpg

20160313_img_0802.jpg

本次推优大会由班长孙露薇同学主持召开,她首先对本次推选活动进行了全面的介绍,其中重点详细说明了大会宗旨,并要求此次推选活动公平公正,择优推选。之后她在黑板上写下了本次参与积极分子推优的同学名单。

接着,参选者逐一上台进行竞选演说。先后有12名入党积极分子上台演讲,分别在学习、生活、工作、思想和不足等五方面展示自己。有同学成绩优异,拥有很多科研成果;有同学活动积极,大大小小的活动都少不了他们的身影;有同学热心公益,参与了很多志愿服务。台上每个同学演讲完毕,台下都报以热烈的掌声,对演讲者给予肯定和尊重。

本次活动采用不记名投票,经过公开唱票,推选出刘源、吴淑燕、陈慧娟和孙风波四位候选同学,最后孙露薇同学宣布大会圆满结束。通过此次推优大会,同学们对党员有了更为深刻的认识。要想成为一名真正的共产党员,必须严于律己,宽以待人,不断努力,完善自我,并且要积极地为他人服务,希望有更多的同学能够融入到党组织的怀抱。(教师教育学院:卢博迪)