Skip to content Skip to navigation

研究生工作就业指导

正大集团农牧事业线中国区中央采购部业务分析招聘

正大集团农牧事业线中国区中央采购部培训专员招聘

一、岗位介绍

岗位:正大集团 农牧事业线 中央采购 培训专员 1名
工作地点:昆山花桥(近上海嘉定区,有班车到上海市中心40分钟)
(1)任职资格 
-硕士,教育、心理学等相关专业
-有独立设计方案能力,有培训、e-learning等相关项目经验者优先
-热爱学习并有超强的自学能力;
-良好的沟通能力和亲和力 
-英文:良
-电脑:熟练
(2)岗位职责
---设计并实施工作研讨会、行动学习方案
---负责采购职能线人员的培训计划,组织、设计e-learning方案并实施 

 

二、正大集团简介
正大集团是泰籍华人创办的知名跨国企业,在中国以外称作Charoen Pokphand Group(卜蜂集团)。目前,正大集团业务遍及20多个国家和地区,下属400多家公司,员工人数近20万人。正大集团在中国投资额近60亿美元,设立企业213家,遍及青海以外的所有省、市、自治区,员工人数超过80,000人,年销售额超过300亿人民币。经过80多年的发展,正大集团形成了以农牧、水产、种子、电信、商业零售为核心,石化、机车、房地产、国际贸易、金融等共同发展的业务格局。
正大集团以农牧业起家,由农作物种子的销售开始,逐步发展壮大,形成了由种子改良——种植业——饲料业——养殖业——农牧产品加工、食品销售、进出口贸易等组成的完整现代农牧产业链,成为世界现代农牧业产业化经营的典范。中央采购主要负责全国各分公司(饲料厂)的原料采购。 

 

三、简历投递

请将附件中应聘登记表、个人简历用以下格式投递:

“姓名+性别+专业+毕业院校+投递岗位”至邮箱flh@cpgroup.cn