Skip to content Skip to navigation

研究生工作通知公告

关于学生宿舍临时调整的通知

关于学生宿舍临时调整的通知
发布时间:2015年04月03日 00:00 | 发布人:后勤管理处 | 发布部门:后勤管理处 | 阅读人数:250 字号: T | T
各学院、相关部门:
为合理使用、整合有限的学生公寓住宿资源,现就学生住宿过程中的管理要求通知如下。
学生一旦确定入住宿舍后,除下列情况外,不进行宿舍的调整、调换。
1、因校区功能调整需要。学生所在学院整体搬迁至其它校区、且教学点也在该校区的,学生宿舍必须随之调整。
2、因公寓维护修缮需要。对整幢或整层宿舍进行出新大修时,学生宿舍必须统一调整或临时调整。
3、因跨校区转专业需要。为方便学习、生活,跨校区转专业的学生宿舍必须调整。
4、因整合住宿资源需要。对学生因病休学、办理在外租房手续、走读等原因而出现的零散床位,每学期末学校将集中进行一次清理,整合住宿资源,涉及到的相关学生都必须无条件服从调整,不得以任何理由、任何借口抢占、多占住宿资源。涉及到的相关学院、部门要积极配合后勤管理处和公寓管理站做好学生的说服教育工作。
5、因其它特殊原因需要。学生由于身体原因或生活习惯等原因,自身又难以克服的,经个人提出申请,学院党委副书记同意并报后勤管理处批准,并征得调入宿舍一致同意,可以办理宿舍调整手续。
6、因个人要求需要退宿的,经个人提出申请,学院党委副书记同意并报后勤管理处批准,办理退宿手续。办理时间为每年5月、12月,分别办理下学期的退宿手续,其他时间一律不予办理。
特此通知!

后勤管理处
2015年4月1日