Skip to content Skip to navigation

研究生工作学生党建

教师院13级两年制硕士文科班党支部顺利召开预备党员转正大会

      12月23日晚6点,在庄严的《国际歌》歌声中,教师教育学院13级两年制硕士文科班党支部预备党员转正大会在南师大仙林校区北区205教室正式开始,会议由支部书记庞骏主持,支部全体预备党员及正式党员参与了会议。



      会上,支部书记庞骏首先对转正流程进行了简要介绍。随后,在庄严肃穆的气氛中,王星、罗马亚等四名预备党员分别上台宣读了转正申请,并简要汇报了各自于预备期内在工作、学习方面做出的成绩以及在党性修养上获得的提升,另外他们还就自身存在的不足之处做了深刻剖析。与此同时,在每名预备党员宣读完转正申请后均有相应的入党介绍人对该名预备党员的教育情况进行汇报并有一名与会党员进行评议,介绍人及评议党员的发言实事求是,言辞恳切,分别对四名预备党员们的日常表现进行了全面汇报和评议。接下来,经过充分的讨论,到场的正式党员对四位预备党员的转正申请分别进行了举手表决,四位预备党员的转正申请均获全票通过。在支部书记庞骏宣读完支部决议后,四名转正新党员依次对转为正式党员进行了表态,怀着激动的心情,四名党员均表示在以后的生活、学习及工作中将继续严格要求自己,尽全力做一名不断进步、奋勇争先的优秀共产党员。最后,在支部书记庞骏的带领下,包括四名转正新党员在内的全体与会成员进行了高亢激昂的宣誓,真正展现对党的崇高敬意,至此,此次转正大会圆满落幕。

      此次预备党员转正大会进一步壮大了本支部的党员队伍,为中国共产党的事业发展注入了新的活力,支部党员们将齐心协力,继续发扬先锋模范带头作用,肩负起党和祖国赋予的神圣使命,不断谱写党建工作的新篇章。(教师教育学院/熊航)