Skip to content Skip to navigation

研究生工作学生党建

教师院研究生第三党支部群众座谈会顺利举行

      2013517日星期五 1230,教师院研究生第三党支部在北区教学楼307举行了徐康,邱欢的群众座谈会。会间,同学们踊跃发言,气氛热烈。


    座谈会有计许婷、张晏晏、王洁娴、顾健、梅鑫华等人参与,纷纷从学习、生活和工作等方面描述了自己对徐康、邱欢的看法。根据以上同学提出的意见和建议,总的来说,徐康、邱欢同志在各方面表现都很优秀,能够在群众中起到模范带头作用。希望今后能够戒骄戒躁,继续努力,不断完善自我。此次会议严格按照各项程序执行,相信党支部成员都能做好“仁义礼智信”的助行者,担负起民族复兴的希望,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。


    最后,与会同志一致认为徐康,邱欢同志政历清楚,表现也好,基本符合党员条件,可以发展其为中共预备党员。(教师院/王惠婷)