Skip to content Skip to navigation

研究生工作学生党建

2011年教师教育学院研究生党支部党员发展大会

2011年2月28日15:30-16:30,教师教育学院研究生党支部在随园校区田家炳楼302室召开教师教育学院研究生党支部党员发展大会。

此次与会人员共有24名同学,包括20名正式党员,1名预备党员以及2名发展对象和1名入党积极分子。会议主要讨论吸收金彩霞和朱洪翠2位发展对象为预备党员的问题。会议由教师教育学院研究生党支部书记杜新苗同学主持。首先由2位发展对象分别汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭成员和主要社会关系情况以及其它需要说明的问题,并宣读《入党志愿书》。其次由入党介绍人依次介绍发展对象的有关情况,并对是否同意吸收其为预备党员表明了自己的态度。经过各党员投票表决,党支部全体党员一致同意吸收这2位同学为中共预备党员。党支部书记当场宣读了支部决议,他们表示今后会更严格要求自己做一名合格的共产党员。

会议在和谐的气氛中落下了帷幕,此次会议严格按照各项程序执行,相信党支部成员都能做好“仁义礼智信”的助行者,担负起民族复兴的希望,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。

                              2011年2月28日
                                教师教育学院研究生党支部