Skip to content Skip to navigation

研究生工作学生组织

一起DIY 分享好时光

一起DIY  分享好时光

——教师教育学院2010级研究生迎新活动顺利举行

11月7日是立冬节气,户外还洋溢着金风送爽、暖意融融的气氛。经过教师教育学院研究生会文体部、生活部和相关班委精心准备,一年一度的研究生迎新活动顺利展开,教师教育学院2010级研究生前往南京国防园尽情享受这一抹秋光。

上午9时整,同学们到达国防园的军体乐园。女生们毫不示弱,立刻活动筋骨,大展拳脚,顺利完成吊桥、钢索等高难度项目,尽展巾帼英姿!

      另一方面,移洁、丁莹、尚露露等同学开始为烧烤做准备,切茄子、预热碳炉,忙得不亦乐乎,厨艺才能可见一斑。11时左右,全体同学都投入到了热火朝天的烧烤中。虽然是第一次集体下厨,不过大家配合默契,很快就掌握了烧烤食物的制作方法,做出了香鲜可口的美味。同学们还发挥创意,尝试烤香蕉、烤橘子等各种吃法,其中一道烧烤味鱼香茄子更是博得大家的一致好评。女生们真可谓上得了厅堂,下得了厨房!

沐浴着午后温暖的阳光,同学们围成一圈,在素质拓展游戏中敞开心扉,加深了解,其乐融融。大家争相用相机记下这快乐的时刻,代昊萌同学更以专业摄影技术为大家定格笑容。

这次迎新活动充满温馨与欢乐,同学们尽享教师教育学院大家庭的温暖。短暂的放松之后,大家将更好地投入学习和研究中。

 

末篇