Skip to content Skip to navigation

研究生工作通知公告

关于推荐省级“三好学生”、“优秀学生干部”人选的通知

 

近日接省教育厅通知,为认真贯彻《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》,全面贯彻党的教育方针,确立育人为本、德育为先的新理念,培养和造就社会主义事业建设者和接班人,省教育厅、团省委决定,在今年“五四”青年节期间,继续表彰一批高校“三好学生”、“优秀学生干部”。为切实做好此项工作,现将评选的有关事项通知如下:
1.评选范围
全日制研究生。
2.申报名额
各学院限报1名省“三好学生”省“优秀学生干部”候选人。
3.评选标准
(1)“三好学生”的主要标准:原则上应连续两次被评为校“优秀研究生”称号。
 (2)“优秀学生干部”的主要标准:除应具备“三好学生”条件外,还应担任班级或党支部或研究生会主要干部,热心社会工作,热情为同学服务,学习刻苦,严于律已,努力工作,在同学中具有较高的威信。
4.推荐材料
 个人推荐表(附件二电子文档)、申请人材料原件(论文期刊原件、论文收录证明、科题立项证明、参编教材原件、奖状原件等)于4月6日(周二)下午五点前报学院111办公室,电子文档发至:chunmei_ann@163.com
 
附件:推荐表

末篇