Skip to content Skip to navigation

学院动态

南师大获第五届省师范生教学基本功大赛优秀组织奖

3月20日,江苏省2017年师范生培养工作研讨会召开。会议对我省师范工作进行研讨,对第五届江苏省师范生教学基本功大赛进行总结与表彰。我校获优秀组织奖,5名学生获大赛一等奖。教育部教师工作司司长王定华,省教育厅副厅长朱卫国,省教师教育专业指导委员会主任委员、我校副校长傅康生出席会议。

  傅康生对大赛作了工作总结。他指出,随着每年大赛的顺利举办,我省师范生人才培养质量不断提升,师范生专业素质得到普遍提高,成果喜人。他建议各培养院校进一步推进教学模式改革,真正发挥大赛“以赛促教、以赛促改”的宗旨,不断提高全省师范生培养的质量,为基础教育培养更多优秀师资。

  会上还对大赛获奖选手和组织奖单位进行了颁奖。13个省辖市教育局领导为一等奖选手代表颁发了荣誉证书,王定华和朱卫国为获得组织奖的学校颁发了奖牌。(教师教育学院:安春梅)