Skip to content Skip to navigation

学院动态

我院1406数学与应用数学(师范)荣获校“十佳示范班级”称号

12月15日,教师院1406数学与应用数学(师范)专业在经过层层选拔之后,进入了在敬文图书馆东报告厅举办的2016年度学校第九届本科生“十佳示范班级”的总决赛,并最终取得了综合评分第三名的优秀成绩。

  此次决赛共有来自16个学院的16个班级参加,在风采展示环节各班结合学科特色,表演形式丰富多样,活动全程高潮迭起。14级数学师范班以4+6=10,10与“师”谐音为线索,采取古代夫子与童子对话的形式,将整场展示分为4个部分,从学风、制度、班风、文化等方面创意十足地展示了1406班特色鲜明成果显著的班级建设成就。展示结束时,1406班86位同学齐声喊出的班级口号,震撼全场、响彻了整个图东报告厅,给现场评委和观众留下了深刻印象,充分显示了1406班极其强大的凝聚力。

  本次活动促进了同学之间的交流与合作,增强了班级凝聚力和向心力,展现教师院学生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。相信1406级数学师范班在未来会有更好的发展。(教师教育学院:曹慧敏 郭祖燕)