Skip to content Skip to navigation

学院动态

国培计划2016年一线优秀教师培训技能提升研修项目南京师范大学高中生物教研员班举行开幕式

          2016年10月23日上午,国培计划 2016年一线优秀教师培训技能提升研修项目南京师范大学高中生物教研员班于海军指挥学院海苑培训中心隆重举行开幕式,教师教育学院院长杨作东、项目负责人解凯彬副教授、培训班班主任沈浩宁副教授及来自全国各地的43名教研员出席了开幕式。开幕典礼由张国森老师主持。

1111.jpg

首先,杨作东院长代表教师教育学院对各位学员的到来表示热烈的欢迎,并向大家介绍了南京师范大学和我院的发展历程,及其我校学科建设及学位点设置等情况。杨院长强调了我国基础教育的重要性及其一线教师所担负的重要教育责任,他希望各位学员能够珍惜此次学习机会,学有所获,为基础教育的发展奉献一份自己的力量。

随后,项目负责人解凯彬教授对培训课程的目的、内容设置及专家安排等作了简要说明。并预祝学员们在此次国培学习期间生活愉快,学有所成。

来自五湖四海的教研员们齐聚一堂,对此次的专家报告以及实地参观考察充满期待。