Skip to content Skip to navigation

学院动态

江苏省2016年高中地理骨干教师培训班开班典礼隆重举行

 

10月17日上午,江苏省2016年高中地理骨干教师培训班开班典礼在随园逸夫楼210教室隆重举行,教师教育学院院长杨作东、项目负责人赵媛教授、培训班班主任戴南老师及来自江苏各地的54名骨干教师出席了开班典礼。开班典礼由戴南老师主持。

2_1.jpg

首先,杨作东院长代表教师教育学院对各位学员的到来表示热烈的欢迎,并向大家介绍了南京师范大学、教师教育学院和金陵女子学院的发展历程,及其我校学科建设及学位点设置等情况。杨院长强调了我国基础教育的重要性及其一线教师所担负的重要教育责任,他希望各位学员能够珍惜此次学习机会,学有所获,为基础教育的发展奉献一份自己的力量。

随后,项目负责人赵媛教授对培训课程的目的、内容设置及专家安排等作了简要说明。

南京市第一中学陈华炜老师代表全体学员发言,深切表达了对学院精心安排的感谢,并表明在今后五天的培训里认真学习,积极交流,遵守纪律,顺利完成培训的各项任务。

最后,班主任戴南老师对学员培训期间的学习要求和考勤等进行了简要说明,并预祝学员们在南师学习期间生活愉快,学有所成。(图/文 王鹤)