Skip to content Skip to navigation

学术科研科研通知

南京市第十四次哲学社会科学优秀成果奖申报通知

各学院、部门:

南京市第十四次社科优秀成果评奖申报工作已经开始。现将有关具体事项通知如下。

 

一、评奖范围和对象

自2016年1月1日至2017年12月31日期间发表的以南京市经济、政治、社会和文化建设为研究对象的署名我校的成果均可以申报参评。其余情况请详见《关于进行南京市第十四次哲学社会科学优秀成果评奖工作的通知》(宁社科奖字〔2018〕1号 )。

  

二、成果申报办法

1.申报者须在江苏省评奖网站(江苏省各省辖市社科成果网上申报首页:

http://61.155.238.20/sk/web_root/cities.html,南京市网上申报密码:089013FE,填写个人及申报材料信息。也可访问江苏社科网(http://www.js-skl.org.cn/index.php)来完成。

    申报成果按哲学政治(含马克思主义、哲学、宗教学、政治学)、经济(含经济学、统计学和管理学)、法学、社会(含社会学、民族学、新闻传播学、图书情报与文献学)、教育文化(含教育学、心理学、文化学、体育学、艺术学)、语文(含语言学、文学)、历史(含历史学、考古学)、决策咨询、社科普及等九个评审组分类填报。申报表上须注明学科。 

2.申报人须为成果的前两名作者(以成果版权页为准),第二作者申报需得第一作者亲笔签名同意。每位申报人在一个评审组中只能申报一项成果,最多参加两个评审组申报。 

3.材料要求

申报时须提交以下材料:

(1)填写完成后的《申报表》打印稿一式两份,成果原件1份;

(2)有关该项成果社会效应和评价的附属证明材料;

(3)《申报表》电子稿。

 

 三、截止日期

     我校申报的截止日期为4月23日。请有意申报的学院、部门将申报纸质材料交仙林行敏楼110室,《申报表》电子稿发shkxc@163.com(邮件注明“学院+南京市奖申报”。

 

     联系人:顾勇  85891383

 人文社会科学研究院       

   2018年4月8日       

附件: