Skip to content Skip to navigation

学术科研科研通知

南京师范大学2015年度文科学术交流基金申报工作通知

各有关学院: 

为繁荣文科科研学术氛围,积极鼓励、支持文科学院承办高规格的国际和全国性学术会议,扩大我校文科科研的影响力,2015年度校文科学术交流基金申报工作现正式启动。

请各有关学院依据科研发展需要,本着勤俭节约原则,积极筹划学术交流活动,于2015年9月11日(周五)前将《南京师范大学2015年度文科学术交流基金申请表》报送我处,各学院原则上只资助一个会议。申请报告须明确会议名称、举办理由、参会人数、召开时间、举办地点、预算总额、申请金额等相关信息。学校组织专家对各学院的上报材料进行论证和评审,确定资助对象和金额。

特此通知。

                                                         社会科学处

                                                           2015年7月24日

 

南京师范大学2015年度文科学术交流基金申请表.doc(27 KB)