Skip to content Skip to navigation

学术科研科研通知

关于做好2013年度江苏省文化科研课题申报工作的通知

各相关单位:

根据江苏省文化科技和艺术规划领导小组办公室有关通知,2013年度江苏省文化科研课题申报工作已启动实施,现将有关事项通知如下:

 

一、申报要求

以党的十八大精神为指引,紧密结合我省文化强省的战略需求,坚持理论研究与应用对策研究相并重,加强难点突破、注重理论创新。要进一步围绕文化产业、公共文化服务、文化科技、人才队伍建设、精品舞台艺术等类别进行重要理论和实际问题研究,尤其是应用性较强、有政策指导性的课题研究。

 

二、项目类别

2013年度江苏省文化科研课题类别设置为:重点课题、一般课题、自筹经费课题。自筹经费课题须提供课题负责人所在单位资金资助证明。本年度拟立项20项左右,完成时限原则上为1年。

  本年度对立项的一般课题和重点课题给予8000至15000元资助。

 

三、材料报送

申请者提交《2013年度江苏省文化科研课题申报评审书》(一式4份),并于2013年6月28日前由集中报送至社会科学处(随园校区15号楼203室或仙林行敏楼114室)。报送材料同时,需发送《2013年度江苏省文化科研课题申报评审书》电子版到社会科学处邮箱:shkxc@163.com

联系人:汪  沁 白明亮  联系电话:835988568 85891303

                                                                     社会科学处

                                                                     2013年5月29日

附件:
1、2013年度江苏省文化科研课题申报评审书.doc
2、2013年度江苏省文化科研课题申报指南.doc