Skip to content Skip to navigation

学术科研科研通知

关于组织申报第八次优秀高等教育科学研究成果和有重要贡献学者的通知

各学院、各部门:

接中国高等教育学会 [2012]29号文件通知和江苏省高等教育学会[2012]12号文件通知,为纪念中国高等教育学会成立30周年,中国高等教育学会开展第八次优秀科研成果评选以及从事高等教育30年、在高教研究方面有重要贡献学者的表彰工作。现将中国高等教育学会《关于评选第八次优秀高等教育科学研究成果和从事高教30年高教研究有重要贡献学者的通知》(见附件)发给你们,请按《通知》规定认真做好评选的宣传、组织、申报工作。其它事项通知如下:

1.申报通知及相关表格:

见附件。

2.申报材料:

(1)优秀科研成果:成果申报表10份,申报成果原件1份,复印件2份;

(2)从事高教30年高教研究有重要贡献学者:推荐表10份,标志性成果3种各2份。

(3)报送书面材料的同时需要报送电子版材料,邮件主题注明“X X学院申报材料”,发送至社科处邮箱:shkxc@163.com

特别说明:成果原件都将作为中国高等教育学会学术资料留存,不再退回。

3.报送时间地址:所有材料均需在2012年12月7日之前送至社科处,随园校区15号楼203室,仙林校区行敏楼110室。

4.联系方式:

随园校区:汪沁 025-83598568

仙林校区:顾勇 025-85891383

社会科学处 

2012年10月31日

 

通知和表格.zip(38.6 KB)