Skip to content Skip to navigation

学术科研科研通知

关于2012年度省社科基金专题研究项目“新形势下宣传思想文化工作”申报工作的通知

各相关学院、部门:

根据省社科规划办通知,2012年度省社科基金专题研究项目“新形势下宣传思想文化工作”已启动实施,现就具体事项通知如下:

 

一、研究目的

以课题为抓手,探索宣传思想文化新课题、新业态、新领域、新办法,提升工作水平,为实施文化建设工程提供理论支撑。

 

二、研究内容

围绕全省宣传部长会议主题和宣传思想工作实际,确定 19 个研究选题,开展应用对策研究。

 

三、组织方式

“新形势下宣传思想文化工作”专题研究项目,按省社科基金项目申报要求申报。项目类别为一般项目,资助经费为 3 万元。申请人原则上要按题申报,不能改变选题研究对象。在研省社科基金项目负责人、成果鉴定为不合格、暂缓结项或被中止、撤项的项目负责人(自中止、撤项之日起三年内),列入国家、省社科基金项目清理范围的项目负责人不得申报。

 

四、成果形式

立项课题一般在一年内完成研究任务,最终成果为研究报告,其核心观点或重要对策建议须刊登省委宣传部《宣传工作动态·社科基金成果专刊》,才能结项。

 

请各单位于3月26日前将申请人《申请书》及《活页》(各一式 3 份,A3纸张双面打印)集中报送社科处,逾期不予受理。

联系人:汪  沁 白明亮  联系电话:83598568

                                                      社会科学处      

                                                       二O一二年三月五日

附件:
1、江苏省社会科学基金项目申请书.doc
2、江苏省社会科学基金项目《课题论证》活页.doc
3、新形势下宣传思想文化工作专题研究项目选题研究方向.doc