Skip to content Skip to navigation

学术科研科研通知

关于做好2012年度省教育厅高校哲学社会科学重点研究基地重大项目招标申报工作的通知

各学院、部门:

根据省教育厅有关通知(苏教社政函〔2012〕2号)精神,2012年度省教育厅高校哲学社会科学重点研究基地重大项目(以下简称基地重大项目)招标申报工作已开始实施,现就有关事项通知如下:

一、项目选题、经费资助

招标的基地重大项目选题,由各相关重点研究基地提供。

招标的基地重大项目经费资助额度,由专家评审后确定并下拨给各重点研究基地,中标者均需入驻重点研究基地开展研究工作。

二、投标条件

凡具有正高职称并能按《江苏省普通高等学校哲学社会科学重点研究基地管理办法(试行)》有关规定从事驻所研究的在编在岗人员,均可参加投标。曾承担教育厅哲学社会科学研究重大项目与重点项目、委托研究项目、基地重大招标项目第一负责人、但尚未未结项者,不得申报。

三、材料要求

省教育厅高校哲学社会科学重点研究基地重大项目招标申报,需报送以下材料:

1.《江苏高校哲学社会科学重点研究基地重大项目投标评审书》(一式五份,A3纸张正、反双面打、复印,中缝装订);

2.《评审书》电子版。

请各单位认真做好基地重大项目申报推荐工作,于3月20日前以学院、部门为单位将申报材料报送社科处(随园校区15号楼203房间),逾期不予受理。《评审书》电子版,请以学院、部门为单位打包汇总并以“省高校哲社基地重大项目-学院或部门名称”为题发送至社科处邮箱:shkxc@163.com

联系人:汪沁 白明亮,联系电话:83598568 85891303

 

社会科学处   

                             二○一二年二月二十一日

 

1.江苏省高校哲学社会科学研究基金项目申请书.doc(71.5 KB)

2.江苏省高校哲学社会科学研究基金项目申报情况一览表.xls(27 KB)

关于做好2012年度省教育厅高校哲学社会科学研究基金项目申报工作的通知.doc(30.5 KB)