Skip to content Skip to navigation

学术科研科研通知

教育部人文社会科学研究一般项目和专项任务项目

各学院、部门:

根据教育部教社科司函[2011]52,53,54,56号文件精神,现将2011年度教育部人文社会科学研究一般项目和专项任务项目(马克思主义中国化、时代化、大众化;工程科技人才培养研究;科研诚信和学风建设)申报工作有关事项通知如下:

请申请者认真阅读《关于2011年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》、《关于2010年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(马克思主义中国化、时代化、大众化)申报工作的通知》、《关于2011年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)一般项目申报工作的通知》、《关于2011年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(科研诚信和学风建设)申报工作的通知》,精心设计课题,提高申报质量。

 

一、申报办法与材料要求如下:

1、一般项目

请登录中国高校人文社会科学管理网(http://www.sinoss.com),查阅教育部相关文件,下载《教育部人文社会科学研究一般项目申请评审书》,按要求认真填写后,将经检查符合要求的文档上传到教育部网站项目申报平台(http://xm.sinoss.net/sinoss)。并用A4纸打印一式2份。

 

2、专项任务(马克思主义中国化、时代化、大众化)

分为一类课题、二类课题、自筹经费类课题。请登录“中国高校人文社会科学信息网(http://www.sinoss.com),下载《教育部人文社会科学研究专项任务项目申请评审书》,按要求认真填写后用A4纸打印《申请评审书》(A表)一式2份,(B表)一式6份。

 

3、专项任务(工程科技人才培养研究、科研诚信和学风建设)

请登录“中国高校人文社会科学信息网(http://www.sinoss.com)”下载《教育部人文社会科学研究专项任务项目申请评审书》,按要求认真填写后用A4纸打印《申请评审书》(A表)一式2份,(B表)一式6份。

 

特别提醒:《申请评审书》B表中不得出现申请者学校、姓名等有关信息,否则作废。

 

二、此次申报我校的网上截止日期为48日,纸质材料接受截止日期为411日,请各院科研秘书务必提醒各申请人按时申报,并在截止日前将上述各类项目的纸质材料以学院为单位送交社科处,同时将相关电子文档发到shkxc@163.com。各部门的申报材料可在截止日期前直接送交社科处。