Skip to content Skip to navigation

学术科研科研成果

南京师范大学2008年度人文社会科学青年科研人才培育基金项目结项结果公告

各文科学院:

      我校自从2006年正式启动人文社会科学青年科研人才培育基金项目以来,围绕学科建设,培养科研人才,取得了显著的成效。近日,我处组织专家对于2008年度立项课题两年建设期内的成果进行了认真评审。现将评审结果公告如下:

1.结项成果优秀的教师所在单位是:商学院、教科院。

2.结项成果合格的教师所在单位是:公管院、法学院、文学院、外国语学院、音乐学院、美术学院、体科院、新传院、国教院、教师教育学院。

3.结项成果不合格的教师所在单位是:社发院、金女院。

      依照《南京师范大学人文社会科学青年科研人才培育基金实施管理办法》(2008年修订)第2款第2条之规定:“对于不能按期完成研究任务,或者最终成果质量不合格的,停止该资助对象所在学院下一年度的申报资格。将此申报名额追加给完成项目出色的学院。”在2010年度新课题申报程序中,停止社发院、金女院等两个学院的申报资格,将其申报名额追加给完成2008年度项目成绩出色的两个学院:商学院、教科院。

特此通告。

 

                                               社会科学处

                                            二○一○年十月十九日