Skip to content Skip to navigation

新疆骨干教师实习风采

锁金二小实习小组第七周实习简报

不知不觉中,来这里实习已经快两个月了,虽然时间已接近两个月,对工作也是越来越熟悉。
这一周我们每天上午正常进行听两节的课,评课,下午坐在办公室里面做卷子,互相交流。具体情况如下图:

1_14.png 

2_14.png

                                                                                    

这一周我们班主任王老师专门到锁金二小看望我们,学校领导和王老师的关怀下,我们的实习生活越做越觉乐趣,越做越起劲。

3_12.png

 

星期五下午参加了市教研室芮琼老师专门到锁金二小来发言的«集于学科核心能力的精准目标制定及《目标导航》设计的研究»活动,通过参加这次活动我们收获不少。

4_3.png

实习的这段期间,我们拓宽了视野,增长了见识,而更多的是希望自己在工作中积累各方面的经验,为将来自己走上工作岗位做好准备。

首篇