Skip to content Skip to navigation

新疆骨干教师实习风采

南师附中仙林小学实习小组第七周实习简报

2019年4月15日至2019年4月19日期间,我们第一组的12名教师在仙林小学继续进行实习研修活动。2019年4月15日周一早晨跟学校师生一起参加隆重的升国旗仪式,然后按计划开展听课研修活动。没有听课时候我们在集合交流,进行自主研修。

4_2.png

 
2019年4月16日上午,带队老师程萍老师来看我们了,给我们安排了实习结尾工作,填写实习手册注意的重点内容进行安排,交流意见。
2019年4月17日上午,王老师来看我们了,询问了我们的实习活动开展情况,发放了考核表,安排了考核表的填写事项,进行了交流。
2019年4月17日上午第三节课古丽其美兰老师,在4年级11班上了《乘法交换律和结合律》的课,我们其他实习老师,4年级11班班主任,仙林小学实习负责老师参加听课。

5_3.png

2019年4月19日上午热依兰老师在录播室上了公开课,我们其他实习老师和班主任,实习指导老师参加听课。
 2019年4月18日下午为促进小学生的健康成长,满足学生和家长的课后服务需求, 按照学校要求,结合学校实际情况,实习教师进行弹性离校活动跟学生一起过了丰富多彩的时光,通过活动减轻了学生课业负担,同时解决放学后部分家长按时接孩子离校有困难的后顾之忧, 9名实习老师分别负责五个一年级和四个二年级共九个班级开展各种各样的活动,保证“弹性离校”工作有计划、有成效的展开。