Skip to content Skip to navigation

新疆骨干教师实习风采

丁家庄初级中学实习小组第五周实习情况报道

2019年4月1日上午两节课后我们在丁家庄初级中学报告厅参加升旗仪式,“扬先烈遗志,承革命精神”主题晨会。

 

333_0.jpg

我们从第二节课开始分组进班听课。4月4日语文班学员到仙林中学参加《关于骆驼祥子的专题阅读研讨》。经过这一周的学习和听课任务之后,我们已经对教学方法有了更深的认识,很多学员有很大的收获。我们积极地与当地老师探讨教学方法,听学校安排的指导老师的日常课程,以及与指导老师交流如何更好地进行教育教学工作,都希望能学到更多。

444_0.jpg

我们现在开始越来越进入状态,与孩子们也开始热情交流,他们也对我们很有礼貌,很热情。在办公室里,老师们工作热情都很高。他们那种敬业精神和不断探索,为上好一节课而做充分准备的精神深深打动了我们。在众多老师的带动下,我们也鼓足干劲,希望能做得更好,做得更多,把事情做得更完善,更完美。

2019年4月8日