Skip to content Skip to navigation

通知公告

关于做好2015年度校人文社会科学青年科研人才培育基金项目申报工作的通知

各相关学院、部门:

2015年度校人文社会科学青年科研人才培育基金项目的申报工作现已启动,具体申报和评审要求如下:

 

一、申报范围

1.本年度青年项目继续面向我校文科学院、部分理科学院、泰州学院和机关从事文科和跨学科、交叉学科研究的青年教师(35岁以下,即1980年6月30日后出生者)。

2.未主持过省部级以上纵向项目。

 

二、申报要求

详见《南京师范大学人文社会科学青年科研人才培育基金实施管理办法(2013修订版)》(附件2)。

 

三、申报指标

1.相关学院按照人文社会科学研究院下达的限额指标进行评审推荐申报,指标由人文社会科学研究院根据对各学院2012年结项检查情况予以确定。

2.机关科研人员请将申报书提交机关党委,由机关党委评审推荐2项报送人文社会科学研究院。

 

四、立项评审

1.评审由人文社会科学研究院组织专家进行评定。

2.最终立项结果将在学校主页予以公示。

 

五、材料报送

1.请相关单位高度重视并认真做好本项目申报工作。

2.申报材料报送的截止日期为2016年1月15日。请各单位于此日期前将相关材料报送人文社会科学研究院。申请书电子稿请发shkxc@163.com。电子邮件主题请标注为:学院/部门+校青年基金项目。

联系人:施媛  胡牧  联系电话:85891760,83598191。

  

                                                                                   人文社会科学研究院

                                              2015年12月23日

 

 

附件: