Skip to content Skip to navigation

通知公告

南京师范大学2013年招聘启事

根据南京师范大学2013年进人计划,现面向海内外公开招聘各类人员,请应聘者根据招聘要求,在规定时间内填报个人简历和相关材料。具体事项如下:

一、应聘基本条件

1.坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;具有履行岗位职责的素质和能力;身体健康,遵纪守法,品行端正,作风正派。

2.教学科研人员。进一步优化师资队伍学缘结构、学历结构、年龄结构、性别结构,应聘教学科研岗位人员一般应具有博士学历和学位;本科为“211工程”高校(不含二级民办学院)毕业并取得博士研究生学历和学位,本科、硕士、博士三个阶段学历中至少有一个非南京师范大学学历或有外校的博士后经历2年;学风正派,师德高尚,具有较好的团队合作精神,学术背景及发展潜力;有海外学习经历和工作经验的高层次人才优先。

3.专职辅导员。年龄应在28周岁以下(1985年1月1日及以后出生),中共党员,应届硕士毕业并获得硕士研究生学历和学位,本科和研究生就读学校均须为“211工程”高校(不含二级民办学院),且期间担任过主要学生干部。

4.实验技术人员。应具有硕士及以上学历和学位,本科应为“211工程”高校(不含二级民办学院)毕业并取得硕士研究生学历和学位。

5.管理人员、非教学单位专业技术人员。应具有硕士或博士研究生学历和学位,具有相应专业知识背景和技能。

6.除需符合上述岗位要求外,符合应聘相应岗位的其他相关要求(具体请见公开招聘系统中各招聘岗位要求)。

二、应聘简历投递方式

应聘者请点击南京师范大学主页右侧“快速通道”栏目中“人才招聘”链接,在公开招聘系统中查看招聘岗位要求,按要求注册并逐项如实填写个人信息及个人简历。

应聘“长江学者奖励计划”特聘教授、讲座教授,校杰出人才、校特聘教授等高层次人才的,请将应聘材料直接发送至指定电子信箱lvhui401@126.com

三、应聘报名时间

1.教学科研人员的招聘时间不作限制,本年度内招满为止。

2.专职辅导员及其他新进人员招聘时间截止到2013年3月31日。

四、联系方式

校人事处:张老师。电话:025-85891669。

特此通知。

  南京师范大学人事处

                                        2013年2月25日