Skip to content Skip to navigation

学院新闻

我院张杰书记一行赴盐城、泰州地区看望实习生

10月29日-30日,我院党委书记张杰、党委副书记刘更生、副院长周晓静一行赴阜宁中学、姜堰中学调研指导2015级师范生教育实习工作,并与实习生座谈。

wei_xin_tu_pian_20181031160747.jpg

wei_xin_tu_pian_20181031161139.jpg

dsc_2530.jpg

座谈会上,实习学校负责人介绍了实习学生的实习情况。高度肯定了他们认真刻苦的工作态度,谦虚好学的学习品质,吃苦耐劳的工作精神,认为实习生能够迅速融入实习学校的教学氛围中,积极参与课堂教学和班级管理和学校的一些重大活动。

各学科实习生代表向在座的各位领导汇报了自己的实习体会和成果。他们从实习指导老师的配备,实习内容的安排,食宿生活的保障等方面,表达了对实习生的深深谢意。指导老师细心、精心的指导和帮助,也给他们留下了难忘的记忆。他们每个人都觉得实习期间收获满满。收获了教学业务的培养,还有丰富的的学校活动集锦,以及同实习班级学生难忘的真挚情感。这些必将为他们即将开始的教育职业生涯奠定一个良好的开端。

张杰书记对实习学校给予我校实习学生提供优质的实习平台并给予悉心周到的指导表示衷心的感谢,对实习生在实习期间学到的本领、增强的能力表示肯定,对大家在实习期间体现出的优秀品质和感恩情怀,深感欣慰。张杰希望双方进一步加强合作,共同为江苏基础教育培养优质师资。

张杰书记一行在阜宁中学还举行了教育实践基地授牌仪式。

首篇