Skip to content Skip to navigation

学院新闻

院领导视察新学期教学工作

秋高气爽,喜迎新学期;师生奋进,学海再起航。8月27日上午,秋学期上课第一天,叶忠院长带领教务、学工等人员来到仙林校区视察新学期教学情况。

              

上午8点,叶院长一行来到学明楼,了解新学期任课老师备课到岗、学生的上课出勤以及学明楼教学环境维护及教学设施的使用等情况。开学第一课老师们都能提前到岗,精心做好了上课的准备工作。学生们精神饱满,按时到课,没有发现迟到缺席现象。教学环境整洁、和谐,各项教学工作进展顺利、有序。叶院长要求在以学生为本的基础上,新学期要进一步加强管理,注重和谐学习环境、学习氛围的创建,推进优良学风建设,提高本科教学成效。

新学期,新征程,新面貌,新行动。期待教师院学子在新的一学期里树立信念、锐意进取;严以律己、刻苦学习,做新时代的求新者、开拓者,踏实走好每一步道路。(教师教育学院:方舟)