Skip to content Skip to navigation

社会服务

2019南师大省培工作研讨会召开

4月28日,2019年南京师范大学省培工作研讨会在随园校区召开。教师教育学院院长叶忠出席了会议,教师教育学院相关负责人及各学院项目负责人参加了会议。本次研讨会由教师教育学院副教授解凯彬主持。

1.jpg

教师教育学院党委书记张杰致辞表示,南京师范大学一直高度重视对基础教育的培训工作,希望通过这次会议有效推进项目工作的顺利完成。教师教育学院朱榕老师具体介绍了“江苏省中小学教师(校长)培训管理系统”的使用方法,我校承担的各个省培项目,以及各省培项目实施的安排情况。与会人员提出了在项目准备、实施与协调过程中遇到的各种问题,大家展开热烈讨论,并结合各专业特色商榷了改进建议。

2.jpg 3.jpg

最后,叶忠对各学院项目负责人对省培工作的支持和帮助表示感谢,强调了与各部门积极沟通、交流的重要性,明确了下一步工作的方向和重心。我院将认真听取各学院项目负责人提供的意见和建议,积极与省厅继续探讨对接,进一步完善省培的实施方案。