Skip to content Skip to navigation

社会服务

陆军指挥学院首期新任职教员岗前培训在我校举行

4月8日上午,陆军指挥学院首期新任职教员岗前培训在我校随园校区举行了开训动员仪式。南京师范大学党委常委、副校长傅康生、陆军指挥学院政治工作处主任吴军民出席了会议并讲话,南京师范大学教师教育学院党委书记张杰主持了会议并作表态发言。陆军指挥学院训练管理系副主任王云宪、南京师范大学教师教育学院副院长李成林及47位陆军指挥学院首期新任职教员参加了会议。

1_6.png   2_6.png

傅康生代表学校对陆军指挥学院首期新任职教员表示了热烈欢迎,并详细介绍了南京师范大学百余年办学历史,对岗前培训工作提出了具体要求。吴军民强调要从讲政治高度,严格遵守培训工作有关纪律规定,积极配合培训工作。王云宪阐述了岗前培训工作的重要意义。李成林对培训工作安排进行了部署。张杰表态一定从讲政治、讲规矩、讲纪律的高度开展培训工作,把岗前培训与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神相结合,全面加强陆军指挥学院新任职教员的思想建设、作风建设和制度建设,坚定信心、振奋精神、开拓进取、扎实工作,确保各项工作高效运转。