Skip to content Skip to navigation

教师培训教师培训

“名师送陪”-沭阳县小学语文骨干教师培训班开班

       2018年10月17日上午,2018省级培训“名师送培” 沭阳县小学语文教师读写能力提升培训开班仪式在我县第二实验小学会议厅隆重举行。出席会议并致辞的领导有南师大教师教育学院党委书记张杰,南师大教师教育学院副教授、博士、语文课程与教学论专业研究生导师肖晓燕,市教育局副局长陈向阳,市教育局人事科陈良政,县教育局党委委员徐春山。开班仪式由县教育局人事科庄卫国主持,沭阳县第二实验小学王利玲老师代表学员发言。

                                                                                       img_20181017_083216_mh1539736425324.jpg

      本次活动特邀授课、讲学的专家有南京晓庄学院王宗海教授、南京小行小学黄春青校长,特级教师周华东、蔡志坚、潘文彬,市学科带头人徐海军老师。

                                                                                       img_20181017_093058.jpg

      来自全县50所小学150名语文骨干教师参加本次为期三天的培训活动。