Skip to content Skip to navigation

教师培训教师培训

江苏省2016年高中历史学科骨干教师提高培训班在我院开班

9月19日上午,2016年江苏省高中历史学科骨干教师提高班在随园校区逸夫楼隆重开班。教师教育学院党委书记张杰,历史学科培训项目负责人、培训班班主任姚锦祥副教授以及来自江苏省内的近60名高中骨干教师参加了开班典礼。开班典礼由姚锦祥老师主持。

img_6579.jpg

img_6588.jpg

张杰书记首先致欢迎辞,他对各位骨干教师的到来表示热烈的欢迎,并给大家介绍了南京师范大学和教师教育学院的历史沿革情况。接着,张书记对本次培训提出学习要求,希望各位老师能在培训中认真学习,积极互动,有所收获。最后,他预祝此次培训活动顺利圆满,预祝各位老师在培训期间学习生活愉快。

班主任姚锦祥老师对课程内容和学习要求作了分解说明,并依次介绍了本次培训班所邀请的讲座专家和每一讲讲座的内容设置。

学员代表、南京市雨花台中学马跃美老师在发言中表示,感谢省教育厅及南京师范大学为大家提供了继续学习的机会,她倡议各位学员要在为期一周的培训时间里认真听课,认真思考总结,顺利完成各项培训任务。

开班典礼后,姚锦祥老师对学员进行了分组,对培训期间的学习要求和考勤考核等作了安排。(文、图/糜静雯、周翌可)